Конкурс от журнала «Ваша Свадьба»

Журнал «Ваша Свадьба» объявляет фотоконкурсы на лучшее свадебное фото:

1. «Свадьба-2015»

2. «Серебряная Свадьба-2015″

3.»Золотая Свадьба-2015!

Условия участия в конкурсе:

Принять участие может любой желающий.
Каждый участник имеет право отправить на конкурс три фотографии, мы выберем самые интересные.
На снимках должны быть изображены жених и невеста.
Работы принимаются в электронном виде (формат JPEG, с разрешением не менее чем 350 точек, размером 17х21 см). Размер одной фотографии не должен превышать 5 Мб.
В сопроводительном письме необходимо указать фамилию, имя и отчество новобрачных и (или) автора, название снимка, полный адрес, контактный телефон. На сайте и в журнале будут указаны толь­ко имя и фамилия автора и (или) молодожёнов и название снимка.
Работы конкурсантов, которые не выполнили вышеуказанных требований, рассматриваться не будут.
Участники конкурса гарантируют наличие авторских прав на присланные фотографии. В случае возникновения претензий со стороны третьих лиц в отношении авторских прав, участники конкурса обязаны урегулировать их самостоятельно, при этом фоторабота со спорным авторством отклоняется от участия в конкурсе.
Предоставлением фотографий Участник выражает свое согласие с условиями конкурса и передает Организатору неисключительные авторские и смежные права на Фотографию (включая право на воспроизведение, распространение, импорт, публичный показ). При этом организатор получает право использовать все фотографии (целиком или частично) в рекламных целях (сайт, каталоги, и т.п.) , копировать или преобразовывать, как целое или как часть, отдельно или в связке с любыми словами и/или рисунками.
Фотографии, прошедшие отбор, будут размещены на сайте nv.svadbarf.com и в альбоме «Журнал «Ваша Свадьба 86» в Одноклассниках.
Фотография-победитель будет размещена на страницах журнала «Ваша Свадьба».
Выбор фотографии-победителя редакция оставляет за собой.
Ждем ваши фото по адресу: svadba.nv86@mail.ru c пометкой «На конкурс». Редакция оставляет за собой право не публиковать снимки сомнительного содержания или комментарии с ненормативной лексикой.
Организатор вправе изменять условия, правила и сроки проведения конкурса в одностороннем порядке. А также снимать и/или удалять с конкурса работы в случае нарушения Участником настоящих правил.